■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协   ■ 党 校
 首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市首批新提拔科级领导干部培训示...
课程简介:《运用法治思维、强化人...
课程简介:《2015年市政府工作报告...
课程简介:《市委五届七次全会报告...
课程简介:《让全民守法成为社会常态》
课程简介:《全面推进依法治国谱写...
课程简介: 《用良好的职业素养传递...
课程简介: 《新时期党的群众工作》
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校教育展馆>>工作动态>>正文
我市举办千名党务干部培训示范班
2015-04-15 15:59  中共穆棱市委党校

 

4月9日,我市千名党务干部培训示范班开班式在市委党校举行,来自全市基层党组织的三百多名党务干部参加了开班式。会议由组织部副部长李军远主持,组织部副部长、党校校长李增全宣读了培训内容,市委常委、组织部长惠金山作了重要讲话。  

根据党建工作实际需求,培训班设置了基层党组织书记和组织委员工作职责、科级以上党员领导干部“一岗双责”、干部选拔任用条例、党建基础知识、远程教育及党代表联络工作等多方面的课程。通过学习,党务干部对当前基层党建工作的新形势、新任务有了深刻认识,业务素质和工作能力得到进一步提高。此次培训是我市全面落实从严治党,推动基层党建工作“强基工程”的又一有力举措。  

上一条:我市“流动党校”送课下基层活动正式启动
下一条:我市举行“百千万党员干部素质提升行动”启动仪式
关闭窗口