■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协   ■ 党 校
 首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市首批新提拔科级领导干部培训示...
课程简介:《运用法治思维、强化人...
课程简介:《2015年市政府工作报告...
课程简介:《市委五届七次全会报告...
课程简介:《让全民守法成为社会常态》
课程简介:《全面推进依法治国谱写...
课程简介: 《用良好的职业素养传递...
课程简介: 《新时期党的群众工作》
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校教育展馆>>工作动态>>正文
我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
2015-05-25 09:42  中共穆棱市委党校

 

5月22日,“龙江发展讲坛”举行2015年第三场报告会。市领导赵荣国、汪金贵、褚建华、李东军、王剑雄及各乡镇党政领导、市直各单位主要领导在市委党校收听收看了报告会。 

国家行政学院应急管理中心钟开斌作了题为《提高突发事件应对能力》的报告。他从“怎样看待突发事件”、“遇到突发事件该怎么办”两方面,阐述了应急管理工作的重要性和必要性,分析了应急管理各阶段的基本策略与方法。 

与会人员表示,报告内容丰富,要点明确,有启发性,今后要在工作中全面提升突发事件应急处理能力,切实保障穆棱社会和谐稳定。 

上一条:我市举办2015年入党积极分子培训班
下一条:卫生党委举办基层党员党性教育培训班
关闭窗口