■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协   ■ 党 校
 首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市首批新提拔科级领导干部培训示...
课程简介:《运用法治思维、强化人...
课程简介:《2015年市政府工作报告...
课程简介:《市委五届七次全会报告...
课程简介:《让全民守法成为社会常态》
课程简介:《全面推进依法治国谱写...
课程简介: 《用良好的职业素养传递...
课程简介: 《新时期党的群众工作》
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校教育展馆>>工作动态>>正文
市委书记赵荣国为全市党员干部讲党课
2015-06-10 14:40  中共穆棱市委党校

 

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实党要管党、从严治党的重要举措,按照中央和省委的统一要求,我市全面启动“三严三实”专题教育活动。6月9日,市委书记赵荣国在党校会议礼堂为全市党员干部进行了《自觉践行“三严三实”,打造忠诚干净担当的干部队伍》党课培训。专题党课由市长王志刚主持。    

专题教育党课以电视电话会议形式进行,全市处级领导干部、部分市级退休老干部、市直单位班子成员、各乡镇党政主要领导在主会场听党课,8个乡镇、127个行政村和6个社区党员干部通过龙江先锋网远程教育平台收看会议直播。    

赵荣国结合穆棱市情,联系党员干部的思想工作实际,对深刻认识“三严三实”的重大意义和丰富内涵、切实认清“不严不实”的问题表现和危害、准确把握落实“三严三实”实践要求、精心组织开展“三严三实”专题教育四个方面进行了详细阐述。    

赵荣国强调,“三严三实”既是领导干部做人的基本道德要求,又是作风建设的根本保障;既是领导干部做事的基本行为准则,又是为政之道的必然要求。要把“三严三实”落到既定目标任务真抓实干上,在项目建设、对俄合作、“一城双美”上真抓实干。要把“三严三实”落到推进民生民富民安实事上,心中有民,了解民意,办好实事。要把“三严三实”落到打造一支过硬干部队伍上,坚定理想信念,坚守干净干事。    

赵荣国对参加“三严三实”专题教育活动的领导干部提出了具体要求:一要坚持理论武装,把思想教育作为头道工序;二要坚持问题导向,把党性分析作为重要环节;三要坚持严字当头,把整改落实作为检验标准;四要坚持成果转化,把两手抓、两不误作为目标任务。    

市长王志刚就会议精神贯彻落实进行了强调,要以传达学习提高认识把握内涵,以专题教育整治不严不实的问题,以专题教育汇聚改革发展正能量。   

上一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
下一条:我市举办2015年入党积极分子培训班
关闭窗口