首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委党校领导班子慰问帮扶户
穆棱市党校2017年度部门决算及有关...
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
市委党校深入开展教学业务培训活动
海林市委党校来我市现场教学基地调...
“不忘初心、牢记使命”——市委党...
海林市委党校到我市党校现场教学基...
集贤县委党校、林口县委党校到我市...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市第五期新提拔科级领导干部培训班开展社会实践志愿服务
2018-11-01 14:32 梁春玲 中共穆棱市委党校

11月1日,根据我市第五期新提拔科级领导干部培训班课程安排,同时为响应领导干部志愿者的倡议,培训班学员们认真组织开展社会实践志愿服务活动。  

学员们慰问了河西乡特困生、兴源镇小学特困学生、在建工地的一线劳动工人、街道社区特困生,并为他们送去米面油、书籍文具等慰问品,减轻特困家庭生活负担,鼓励学生好好学习、积极乐观、改变命运。学员们还来到四平山生态园公仆林开展关爱生态义务植树活动。  

通过本次志愿活动,学员们以普通志愿者的身份为特困生们送爱心,将温暖传递给每一个孩子;动手参加义务植树,绿化我们的家园。同时,学员们增强了志愿意识、责任意识和奉献意识。  

 

 

 

 

 

上一条:穆棱市新提拔科级领导干部培训班五期班在党校举行结业式
下一条:我市举办第五期新提拔科级领导干部培训班
关闭窗口