首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委党校领导班子慰问帮扶户
穆棱市党校2017年度部门决算及有关...
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
市委党校深入开展教学业务培训活动
海林市委党校来我市现场教学基地调...
“不忘初心、牢记使命”——市委党...
海林市委党校到我市党校现场教学基...
集贤县委党校、林口县委党校到我市...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
市委党校举行第四期穆棱市新提拔科级领导干部培训班结业式
2018-10-12 16:43 张璇 中共穆棱市委党校

10月12日,我市新提拔科级领导干部培训班结业式在市委党校举行。党校校长李增全参加活动。 

本次新提拔科级领导干部培训班历时四周,在市委的高度重视下,在市委组织部、市委党校的精心组织下,全面完成了教学计划的各项任务,达到了预期目标。 

学员们通过专题教学、现场教学、社会调研、分组研讨等多种学习方式,深入学习了十九大精神等党的理论知识 ,提升了调查研究等业务能力,强化了反腐廉政及安全红线意识,传承抗联精神并坚定了理想信念。学员们纷纷表示,此次培训收获颇多、受益匪浅,今后将以此次培训为起点,树立起“终身学习”的意识,严格要求自己,努力提高领导能力专业化水平,勇挑重担,不辜负市委市政府和全市人民的期望,为我市经济社会发展作出更大贡献。 

 

 

上一条:我市举办第五期新提拔科级领导干部培训班
下一条:我市第四期新提拔科级领导干部培训班开展社会实践志愿服务
关闭窗口