首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委党校领导班子慰问帮扶户
穆棱市党校2017年度部门决算及有关...
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
市委党校深入开展教学业务培训活动
海林市委党校来我市现场教学基地调...
“不忘初心、牢记使命”——市委党...
海林市委党校到我市党校现场教学基...
集贤县委党校、林口县委党校到我市...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市第四期新提拔科级领导干部培训班赴海林、宁安红色教育现场教学基地参观学习
2018-09-27 10:46 张璇 中共穆棱市委党校

 

 

 

9月25日,我市第四期新提拔科级领导干部培训班赴海林、宁安红色教育现场教学基地参观学习。  

在海林,学员先后参观了横道河子党支部旧址、中共海林党史纪念馆、横道河子中东铁路建筑群等红色教育现场教学基地。在老火锯遗址处和横道河子机务段运转室旧址处,学员聆听了现场教学课,对牡丹江地区的党组织发展史有了深入了解。在抗联英雄雕塑前,学员们面对鲜红的党旗举起右手,庄严地向党宣誓。  

在宁安,学员先后参观了马骏纪念馆和张闻天工作室旧址。在讲解员的精彩解说下,大家重温了马骏和张闻天两位革命先驱的光辉一生,他们为寻找中国革命和建设的道路积极探索并为之付出一切,他们的英雄事迹为后人永远铭记。  

通过此次红色教育,学员们深刻缅怀了革命先烈的丰功伟绩,自身的党性观念和认识得到了进一步提高和升华,理想信念更加坚定。老一辈革命家的崇高精神激发了学员们的爱国热情和工作责任感,为今后优质高效完成岗位工作打下了良好的思想基础。  

上一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”第七场报告会
下一条:我市举办第四期新提拔科级领导干部培训班
关闭窗口