首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委党校领导班子慰问帮扶户
穆棱市党校2017年度部门决算及有关...
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
市委党校深入开展教学业务培训活动
海林市委党校来我市现场教学基地调...
“不忘初心、牢记使命”——市委党...
海林市委党校到我市党校现场教学基...
集贤县委党校、林口县委党校到我市...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市举办第四期新提拔科级领导干部培训班
2018-09-19 16:19 梁春玲 中共穆棱市委党校

为切实提高新提职领导干部的素质及领导能力,加强领导干部理想信念教育和党规党纪教育,促进领导干部更好地履职尽责,9月19日,我市第四期新提拔科级领导干部培训班在党校礼堂正式开班,50名新提拔领导干部参加培训。 

开班式上,市委常委、组织部长刘晓野发表讲话,对学员提出具体要求,明确了新提拔科级领导干部培训的目的。刘晓野特别提到2015年习近平总书记同中央党校第一期县委书记研修班学员座谈时,讲到“四有”——“心中有党、心中有民、心中有责,心中有戒”中的“心中有戒”,并针对这一点对新提拔科级领导干部进行教育。 

本次培训为期一个月,培训内容涉及政治理论、党性修养和能力提升等,采用专题教学、现场教学、社会调研、小组研讨、拓展训练、网络自学等丰富多彩的教学形式,给学员提供了良好的学习平台。 

 

 

上一条:我市第四期新提拔科级领导干部培训班赴海林、宁安红色教育现场教学基地参观学习
下一条:我市“强基塑形千人计划”三期培训班赴延安学习考察
关闭窗口