首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市委宣讲团党的十九大精神宣讲...
学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团...
学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团...
学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团...
市委宣讲团党的十九大精神报告会在...
下城子镇开展学习贯彻党的十九大精...
穆棱市党的十九大精神宣讲团走进兴源镇
我市“强基塑形千人计划”培训班赴...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市“强基塑形”培训班开展党性教育​活动
2017-10-24 11:00 作者:单连杰 摄像:张继超 中共穆棱市委党校

 

为进一步坚定理想信念,加强党性修养,我市“强基塑形”培训班开展党性教育活动,喜迎十九大召开。   

10月22日,培训班在下城子镇孤榆树村开展了弘扬东北抗联精神系列活动。在东北抗联文化广场,培训班举行授旗仪式并集体宣誓。学员参观了英雄浮雕墙、东北抗联文化长廊、地下联络站和东北抗联第二第四第五军密营纪念馆,聆听了东北抗战十四年大要事件和著名战役战斗以及东北抗联将士在穆棱奋战的英雄事迹。学员徒步抗联密营地,重走抗联路,参观了抗联物资供给地、密营指挥部和侵华日军罪证遗址群。在抗联精神感染下,学员学唱抗联歌曲表达对抗联将士的缅怀。在体验教学基础上,培训班开展了东北抗联精神专题教学和品读红色家书活动。   

参加培训的学员纷纷表示,此次党性教育活动,使精神受到洗礼,思想得到升华,今后,要将伟大的东北抗联精神化为工作动力,为穆棱建设贡献力量。   

上一条:市委党校深入开展党的十九大精神宣讲活动
下一条:我市举办失联党员培训示范班
关闭窗口