首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委党校深入开展疫情防控排查工作
市委党校深入包扶社区开展返乡人员...
市委党校入村开展疫情防控工作
市委党校对包扶社区开展新型冠状病...
穆棱市委党校认领“微心愿” 当爱心...
中共穆棱市委党校深入开展党的十九...
市委党校深入四合村走访慰问包扶贫困户
我市举办学习宣传贯彻党的十九届四...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市举办失联党员培训示范班
2017-10-11 10:31 作者:单连杰 摄像:梁春玲 中共穆棱市委党校

 

为进一步加强党员队伍建设,按照省委组织部、牡丹江市委组织部的要求,我市积极查找失联党员,并通过多种举措规范失联党员的组织生活。10月10日,全市失联党员培训示范班在党校开班,来自全市各党支部的部分失联党员代表参加了培训。  

在开班式上,成立了失联党员临时党支部,选举出失联党员临时党支部组织机构,失联党员佩戴党徽,互称同志。培训以“学习党章,增强党员意识”为主题,对党的性质、党的指导思想、党的宗旨、党的纲领、党的纪律作深入解读。  

学员参观了县委诞生地,学习了中国共产党在穆棱成立发展史,重温入党誓词,学唱红歌,召开了“忆初心·念党恩”组织生活会。学员纷纷表示,此次培训强化了党员意识,不仅是组织上入党,更是思想上入党,今后将加强党性修养,努力做一名合格党员,为群众作榜样。  

上一条:我市“强基塑形”培训班开展党性教育​活动
下一条:我校举办穆棱市第二期科所队长优化发展环境专题培训班
关闭窗口