首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
市委党校组织收听收看中央庆祝中国...
市委党校组织收听收看省委庆祝中国...
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校...
市委党校举办“两学一做”学习教育...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市举办优化发展环境专题培训班
2016-06-06 10:36  中共穆棱市委党校

为贯彻落实省委、牡市委常委(扩大)会议精神和穆棱市委五届八次全会精神,进一步优化我市发展环境,着力打造全面振兴好环境,6月1日,我市优化发展环境专题培训班在市委党校礼堂开班。开班式由市委常委、组织部长惠金山主持,市委常委、纪委书记温宽泽做了动员讲话。中省直、市直行政审批和执法单位的掌握审批权、执法权、司法权等公共权力的相关负责人及乡镇行政执法和审批单位负责人等305人参加了专题培训。  

为期3天的培训班通过习近平总书记重要讲话、行政法律法规、如何做好服务质量与工作效率“双提升”、如何正确使用执法权、审批权、司法权等专业能力和思想作风培训,教育引导关键岗位干部树立正确执法理念,增强服务经济发展责任心和大局观。  

培训后,学员纷纷表示,此次培训针对性强,要牢固树立为经济建设服务的理念,不断提升行政能力,提高业务水平,尤其是提高市场化意识和改革创新能力,更好地为穆棱经济发展服务。  

 

上一条:我市组织收听收看“两学一做”第二场专题学习报告会
下一条:我市组织收看“两学一做”专题报告会
关闭窗口