首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
市委党校组织收听收看中央庆祝中国...
市委党校组织收听收看省委庆祝中国...
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校...
市委党校举办“两学一做”学习教育...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市举办入党积极分子培训班
2016-04-20 09:04  中共穆棱市委党校

 

4月18日,我市2016年度入党积极分子培训班在市委党校会议礼堂开班。此次培训以全市网络直播的形式进行,在党校设立主会场,在全市8个乡镇设立分会场,来自全市部分党委的166名积极分子参加了现场培训。 

开班式上,市委组织部副部长刘富坤作了重要讲话。她指出,党员是党的肌体细胞,党员合格,党的组织才坚强有力,作为党员预备队的入党积极分子也要从学习了解党的发展历史、党章、党规做起,提高思想认识,规范自身行为,作合格的党员预备队。并对积极分子提出要求:一要树立正确的入党动机,做到思想上入党;二要切实提高自身能力,做到工作上入党;三要带头遵守法律公德,做到生活上入党。 

此次培训为期两天,主要对党的性质、纲领、宗旨等基本知识以及当前国家政策、习近平总书记重要讲话精神等内容进行培训。 

参训学员纷纷表示,此次培训紧跟形势,内容丰富,安排紧凑。今后将结合自己的思想实际,对照党员标准,认真查找差距与不足,从而明确努力方向,制定前进规划,争取早日加入党组织。 

上一条:我市举办党政干部大课堂信访干部培训班
下一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
关闭窗口