首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
市委党校组织收听收看中央庆祝中国...
市委党校组织收听收看省委庆祝中国...
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校...
市委党校举办“两学一做”学习教育...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
2016-04-01 16:29  中共穆棱市委党校

 

4月1日,“龙江发展讲坛”举行2016年首场报告会,国家行政学院经济学教研部主任张占斌作了题为《贯彻落实五大发展理念、推进供给侧结构性改革》的专题报告。市领导赵荣国、汪金贵、田可柱、褚建华、陈中流、惠金山、郑君宝、都业宁与其他副处级领导、乡镇党政负责人、市直单位负责人等相关人员在党校分会场收看了报告会。  

报告会上,张占斌从十八届五中全会的主要亮点、五大发展理念形成的背景和意义、五大发展理念的内涵和要求、新理念引领供给侧结构性改革四个方面作了精彩的解读。报告内容权威翔实,分析科学有力,研判精准务实,为我省理解和把握五大发展理念、供给侧结构性改革起到了重要的指导作用。张占斌指出,推进供给侧结构性改革,必将成为适应和引领中国经济新常态的重要抓手。面对错综复杂的国际环境和愈加严峻的国内形势,我们需要坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以更加扎实的工作和更加有效的改革,推动中国经济向更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向发展。  

上一条:我市举办入党积极分子培训班
下一条:我市举办村“两委”负责人培训班
关闭窗口