首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
市委党校组织收听收看中央庆祝中国...
市委党校组织收听收看省委庆祝中国...
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校...
市委党校举办“两学一做”学习教育...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市举办村“两委”负责人培训班
2016-03-30 16:28  中共穆棱市委党校

 

3月28日,全市村“两委”负责人暨大学生村官培训班在党校会议礼堂正式开班。来自八个乡镇的255名学员参加了集中培训,组织部副部长刘富坤作了重要讲话。   

刘富坤强调,做好农业农村工作是全面建成小康社会决胜阶段的重要任务和工作目标,我市农村改革已进入攻坚期,面对着打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的历史任务,村干部要抓住机遇、乘势而上。一要认清发展形势,切实增强主动学习意识;二要学会顺势而为,不断提升服务农村本领;三要强化四种意识,推动村级组织协调发展。要切实承担起组织者、推动者、实施者的责任,把党员和农民群众的主体作用发挥出来,调动农民群众自觉参与、自己动手,共建家园的积极性。  

本次培训为期三天,省委党校和牡丹江市农委的权威专家讲解了现代化农业和种植业结构调整,市委党校教师解读了习近平总书记重要讲话和党章,优秀支书和劳动模范作了经验介绍,学员集体研讨了农村发展问题。  

培训结束后,学员表示,要把培训的新思想、新理念带回村里、带到群众中去,为推进我市农村经济社会各项事业的快发展、大发展,为全面建成穆棱小康社会贡献力量。  

上一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
下一条:我市“流动党校”送课下基层
关闭窗口