首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
市委党校组织收听收看中央庆祝中国...
市委党校组织收听收看省委庆祝中国...
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校...
市委党校举办“两学一做”学习教育...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市“流动党校”送课下基层
2016-03-24 11:16  中共穆棱市委党校

 

为进一步强化基层党员教育培训工作,充分发挥基层党员的先锋模范作用,市委党校按照市委组织部的要求,积极开展“流动党校”送课下基层活动。 

3月23日,“流动党校”到开发区为非公有制企业授课,来自园区重点非公企业的党支部书记、入党积极分子和部分党建指导员参加了培训。市委党校教师作了《从新常态看供给侧结构性改革》、《解读习近平弘扬优秀传统文化重要讲话精神》的专题讲座。 

近年来,市委党校优化干部教育培训机制,大力开展“流动党校”送课下基层活动,深入企业、社区、党委对基层党员干部进行培训,有效克服了基层党员干部集训难、调训难的“工学矛盾”,大大降低了干部培训的成本,受到基层单位及党员干部的欢迎。 

上一条:我市举办村“两委”负责人培训班
下一条:我市首批新提拔科级领导干部培训示范班活动集锦
关闭窗口