首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
市委党校组织收听收看中央庆祝中国...
市委党校组织收听收看省委庆祝中国...
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校...
市委党校举办“两学一做”学习教育...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市举行“百千万党员干部素质提升行动”启动仪式
2015-04-07 09:48  中共穆棱市委党校

 

4月2日,我市“百千万党员干部素质提升行动”启动仪式暨万名党员干部大培训示范班开班式在党校举行。来自全市各党(工)委的89名党员干部参加了培训,组织部副部长李军远主持会议,组织部副部长、党校校长李增全对培训内容作了部署,市委常委、组织部长惠金山作了重要讲话。   

此次培训以全市网络直播的形式进行,在党校设立主会场,在全市8个乡镇、127个行政村、6个社区设立分会场。培训班邀请牡丹江市委党校的专家对习近平系列讲话精神、党性修养和“三严三实”等内容进行了详细解读,使全体党员干部的理论水平得到很大提升。通过参观红色教育基地、重温入党誓词等活动,党员干部的思想得到洗礼,理想信念更加坚定。  

此次培训活动为深入贯彻落实市委五届六次全会精神、全面推进基层党建工作“强基工程”打下了坚实的基础。   

上一条:我市举办千名党务干部培训示范班
下一条:我市举办新一届村“两委”负责人培训班
关闭窗口