首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
市委党校组织收听收看中央庆祝中国...
市委党校组织收听收看省委庆祝中国...
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校...
市委党校举办“两学一做”学习教育...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市举办千名党务干部培训示范班
2015-04-15 15:59  中共穆棱市委党校

 

4月9日,我市千名党务干部培训示范班开班式在市委党校举行,来自全市基层党组织的三百多名党务干部参加了开班式。会议由组织部副部长李军远主持,组织部副部长、党校校长李增全宣读了培训内容,市委常委、组织部长惠金山作了重要讲话。   

根据党建工作实际需求,培训班设置了基层党组织书记和组织委员工作职责、科级以上党员领导干部“一岗双责”、干部选拔任用条例、党建基础知识、远程教育及党代表联络工作等多方面的课程。通过学习,党务干部对当前基层党建工作的新形势、新任务有了深刻认识,业务素质和工作能力得到进一步提高。此次培训是我市全面落实从严治党,推动基层党建工作“强基工程”的又一有力举措。   

上一条:我市“流动党校”送课下基层活动正式启动
下一条:我市举行“百千万党员干部素质提升行动”启动仪式
关闭窗口