首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
市委党校组织收听收看中央庆祝中国...
市委党校组织收听收看省委庆祝中国...
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校...
市委党校举办“两学一做”学习教育...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市组织收看2015年“龙江发展讲坛”
2015-04-30 15:51  中共穆棱市委党校

 

4月28日,我市组织收看2015年“龙江发展讲坛”第二场报告会,各乡(镇)党政主要负责人及市直单位主要领导在市委党校分会场收看了报告会。    

浙江大学经济学院副教授何嗣江作了《地方经济发展中的金融创新》专题报告。何嗣江通过生动的案例对金融创新与金融发展、地方经济发展与微小金融、如何做实微小金融等内容进行了详细阐述。同时指出,地方政府要解放思想,树立“微贷”理念,给予微小金融机构更多支持。微小金融要主动营销,强势服务,形成“政府、银行、微企”联动的格局,实现多方共赢,带动地方经济快速发展。   

聆听报告后,与会人员对金融创新在地方经济发展中的重要作用有了深刻认识,表示将把学习内容应用到实际工作中,全力推动穆棱经济新发展。   

上一条:卫生党委举办基层党员党性教育培训班
下一条:我市“流动党校”送课下基层活动正式启动
关闭窗口