首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委党校深入四合村走访慰问包扶贫困户
我市举办学习宣传贯彻党的十九届四...
穆棱市委党校关于贯彻落实习近平总...
市委党校教师到河西镇三兴村开展沙...
全市主题教育农村“两新”党支部书...
市委党校举办教师专题试讲活动
我校参加头雁社区与驻区单位“话初...
市委党校开展“传承红色基因、坚守...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
我市举办学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
2019-12-19 16:47 张璇 中共穆棱市委党校

12月19日,穆棱市学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在市委党校举办。市委书记王铁等领导出席报告会,各党委(党组)书记、副书记、宣传委员、基层党支部书记、理论骨干、社区群众和企业工人代表参加会议。 

 

牡丹江市委宣讲团成员郭宏儒教授紧密联系当前形势,深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义和基本精神,从理论与实践、历史与现实,多角度、多方面对全会精神作了全面准确、深入系统的解读。整场宣讲报告,既连“天线”又接“地气”,对我市学习贯彻十九届四中全会精神具有重要指导意义。 

 

市委宣传部长褚建华主持报告会,并对如何做好党的十九届四中全会精神宣讲工作提出具体要求。她要求,一要高度重视,把握实质。各党委(党组)要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来,切实加强对学习贯彻全会精神的领导和指导。二要深入学习,迅速宣传。宣讲报告会后,全市上下要以高度的政治责任感和使命感,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,要进一步提振精神,鼓舞士气,真正把学习宣传全会精神激发出来的热情干劲,转化为全力冲刺当前各项重点工作、高标准谋划好明年工作的强大动力,加快推动全市社会经济又好又快地发展。三要营造氛围,形成声势。全市各单位要利用展板、LED电子屏等方式开展社会宣传。各党委(党组)要充分利用“两微一端”等新兴媒体密集报道、集中推送,形成学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的强大声势,把学习宣传贯彻落实全会精神不断引向深入。 

 

报告会结束后,郭宏儒教授与各党委(党组)书记、副书记、宣传委员、基层党支部书记、理论骨干、社区群众和企业工人代表共同进行了座谈,大家就深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行了互动交流,并对下一步如何做好党的十九届四中全会精神宣讲工作,提出具体措施。 

上一条:市委党校深入四合村走访慰问包扶贫困户
下一条:穆棱市委党校关于贯彻落实习近平总书记​重要指示精神集中整治形式主义整改信访举报工作的公示
关闭窗口