首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委党校召开解放思想大讨论活动启动会
市委党校召开解放思想推动高质量发...
市委党校教师参加全省学习贯彻习近...
市委党校学习习总书记考察黑龙江重...
穆棱市新提拔科级领导干部培训班五...
我市第五期新提拔科级领导干部培训...
我市举办第五期新提拔科级领导干部...
市委党校举行第四期穆棱市新提拔科...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
市委党校召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会议
2018-11-30 14:40 李俊杰 中共穆棱市委党校

近日,市委党校召开解放思想推动高质量发展启动会议,会议由常务副校长李增全主持,全体教师参加会议。 

会上,李增全传达了省委十二届四次全会、牡丹江市委十二届三次全会、穆棱市六届三次全委(扩大)会议和开展解放思想推动高质量发展会议精神。  

李增全强调,要加强组织领导,统筹谋划安排,把大讨论活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来。要充分发挥党校理论阵地的优势,把解放思想贯穿于各个培训班次和整个课程设计,开发解放思想系列新课,帮助党员干部释疑解惑,弄懂弄通“大讨论要解决哪些问题、哪些是与高质量发展不相适应的旧模式、如何实现新旧动能转换推进高质量发展”等问题。着力破除党员干部与新时代、新要求、新形势、新使命不相适应的旧观念、旧思维,让思想解放成为党校课堂最鲜明的特质,为在新的起点上推进全面深化改革开放,加快建设穆棱,凝聚广泛思想共识、提供强大精神动力。 

上一条:市委党校召开解放思想大讨论活动启动会
下一条:市委党校教师参加全省学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神理论宣讲骨干培训班
关闭窗口