首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
穆棱市党校2017年度部门决算及有关...
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
市委党校深入开展教学业务培训活动
海林市委党校来我市现场教学基地调...
“不忘初心、牢记使命”——市委党...
我市“强基塑形千人计划”三期培训...
我市组织收看“龙江发展讲坛”2018...
市委党校开展省直处级公务员任职培...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
2018-09-13 10:02 作者:梁春玲 中共穆棱市委党校

9月12日,市委党校教师一行12人到奋斗水库开展调研活动。 

奋斗水库项目建设是国务院172个重点水利项目之一,国家十三五规划百个重点项目之一。奋斗水库建成后,可以为下游提供城镇供水5314万立方米,满足下游“7镇2局1区”的用水需求,缓解穆棱市各城镇工业及居民生活用水紧张的局面,可使下游防洪标准由20年一遇提高到30年一遇,灌溉面积由现状6.16万亩扩大到17.36万亩,年发电量1030万度。 

奋斗水库项目50载追梦历程,14年积极争取,18次技术审查,2600人的移民搬迁,30万人的福祉工程,是建县百年最大的水利枢纽工程,更是穆棱人民的中国梦。 

 

 

上一条:穆棱市党校2017年度部门决算及有关情况说明
下一条:市委党校深入开展教学业务培训活动
关闭窗口