首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
海林市委党校到我市党校现场教学基...
集贤县委党校、林口县委党校到我市...
市委党校开展党校教师教学业务培训活动
牡丹江市委书记马志勇到孤榆树东北...
市委党校召开申报省委党校现场教学...
我市举办2018年入党积极分子培训班
我市举办第五期学习党的十九大精神...
市委党校推进包扶网格环境治理工作
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
集贤县委党校、林口县委党校到我市党校现场教学基地考察交流
2018-05-16 15:14 作者:梁春玲 中共穆棱市委党校

5月16日,集贤县委党校、林口县委党校一行20余人到我市党校现场教学基地考察交流。校长李增全带领全体教职工陪同参观了党校会议礼堂、配套的录播系统等硬件设施,并向大家逐一介绍了学校概况。之后,考察团在领导班子及相关教师陪同下,到下城子孤榆树东北抗联密营教育基地参观考察。 

参观中,下城子镇党委副书记张希明向大家介绍了我市对东北抗联密营教育基地的整体规划、基地的管理模式等情况。副校长尹峰详细地介绍了打造“穆棱市孤榆树东北抗联精神党性教育培训基地”的整体思路,东北抗联专题精品课程安排、教学形式、内容设置、专题课授课教师等基本情况。 

参观领导对打造“东北抗联”精品课程这项工作的现有成果给予高度评价,并表示今后要加强交流与学习,充分发挥自身优势,加大区域间交流合作,进一步挖掘、整理、开发、利用抗联文化,用红色文化为党性教育培训工作注入更多的内涵和生机,互相交流、互相学习、互相研讨,实现三地党校的共同发展。 

‍ 

 

 

上一条:海林市委党校到我市党校现场教学基地考察交流
下一条:市委党校开展党校教师教学业务培训活动
关闭窗口