首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市组织收看“龙江发展讲坛”第七...
我市第四期新提拔科级领导干部培训...
市委党校领导班子慰问帮扶户
我市举办第四期新提拔科级领导干部...
穆棱市党校2017年度部门决算及有关...
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
市委党校深入开展教学业务培训活动
海林市委党校来我市现场教学基地调...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
我市召开农村改革重点工作推进会议
2018-03-22 14:32 元胜刚 穆棱市农业局

 

 

 

3月20日,我市在市委党校大礼堂召开了农村改革重点工作推进会议,并进行了农村集体产权制度改革工作专题培训。各乡镇乡镇长、主管乡镇长、经管站长、各村支部书记(或村主任)和村文书参加了会议。会议由市农业局局长李俭波主持。 

会上传达了关于2018年《全省农村土地承包经营权确权登记颁证重点工作安排的通知》和《穆棱市农村集体产权制度改革工作方案》。副市长刘明伟作了讲话,从四个方面着重阐述了改革的目的、意义、要求和推进措施:一是要深刻认识农村产权制度改革的重要性和必要性;二是坚持正确方向,确保改革取得实效;三是做好配套改革,加快农村产权交易平台建设;四是要把好“三关”,抓好农村土地确权工作;五是全力抓好秸杆禁烧工作。  

会议着重强调了农村土地确权登记颁证和产权制度改革是一项历史性、基础性的工作,事关农业发展的大计和农民的福祉。要全面推进农村土地确权颁证和产权制度改革工作,各乡镇要进一步统一思想、明确目标,精心组织、周密部署,确保按时保质完成任务,向市委、市政府和农民群众交出一份满意的答卷。  

上一条:穆棱市河长制专题培训课在党校大礼堂顺利开讲
下一条:市委党校组织收看十三届全国人大一次会议开幕式
关闭窗口