首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市组织收看“龙江发展讲坛”第七...
我市第四期新提拔科级领导干部培训...
市委党校领导班子慰问帮扶户
我市举办第四期新提拔科级领导干部...
穆棱市党校2017年度部门决算及有关...
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
市委党校深入开展教学业务培训活动
海林市委党校来我市现场教学基地调...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
市委党校组织收看十三届全国人大一次会议开幕式
2018-03-06 16:42 单连杰 中共穆棱市委党校

 

 

3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕。市委党校组织教职工集中收看了会议现场直播,聆听了国务院总理李克强同志所作的政府工作报告,让教职工及时了解“两会”内容。  

政府工作报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了党的十九大精神,实事求是总结了过去五年全国国民经济和社会发展工作,深刻分析了当前面临的困难和挑战,确定了今后五年的奋斗目标,是一个推动科学发展、促进社会和谐、关注改善民生的好报告。  

收看开幕会后,大家一致认为,十三届全国人民代表大会一次会议是在深入贯彻落实党的十九大精神开局之年,是新时代中国特色社会主义现代化建设进入关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会。作为党校教师,会后一定要认真学习、深刻领会会议精神,全面、准确把握会议精神实质,结合贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届三中全会精神,围绕市委、市政府中心工作,学在前头、干在实处、勤奋努力、扎实工作,充分发挥党校在党的理论教育上的主阵地作用和在党性教育上的大熔炉作用,努力做好党员干部教育培训工作。  

上一条:我市召开农村改革重点工作推进会议
下一条:市委党校到八面通镇四合村进行包村对接工作
关闭窗口