首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市组织收看“龙江发展讲坛”第七...
我市第四期新提拔科级领导干部培训...
市委党校领导班子慰问帮扶户
我市举办第四期新提拔科级领导干部...
穆棱市党校2017年度部门决算及有关...
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
市委党校深入开展教学业务培训活动
海林市委党校来我市现场教学基地调...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
我市离退休老干部认真学习十九大报告
2018-03-06 13:56 杨玉莹 穆棱市老干部局

 

 

 

为促进离退休干部深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解和把握,3月6日,市委老干部局邀请市宣讲团成员、市委党校副校长尹锋同志为老干部作了题为“奋力开创中国特色社会主义美好未来——党的十九大精神导学”专题讲座。讲座开始前,老干部局工作人员为前来参加学习的每位老干部发放了十九大学习教程。   

市委老干部局全体工作人员和50余名离退休老干部欢聚一堂,认真学习习近平总书记在党的十九大上所作的报告。尹锋长期从事党的理论研究工作,对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和党的十九大精神有深刻的理解。她围绕“中国特色社会主义进入新时代”这一重大政治论断,从“不忘初心、牢记使命”、新时代的内涵和意义、党在中国特色社会主义新时代的历史使命、新时代我国社会主要矛盾的新变化等方面系统诠释了“中国特色社会主义进入了新时代”的背景、内涵、意义和要求。   

上一条:市委党校到八面通镇四合村进行包村对接工作
下一条:我市召开市委农村工作暨扶贫开发工作会议
关闭窗口