首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委党校学习张庆伟同志在省委理论...
市委党校开展“党建为民服务社区”...
市委副书记、市长王志刚讲省第十二...
牡丹江市干部教育督查组到我市调研...
我市举办入党积极分子培训班
市委党校深入包扶企业开展对接工作
市委党校深入八面通镇四合村对接包...
我市举办村“两委”负责人培训班
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
市委党校开展“党建为民服务社区”走访活动
2017-06-01 10:59 作者:单连杰 摄像:单连杰 中共穆棱市委党校

 

按照市委“党建为民服务社区”工作实施方案的要求,近日,市委党校与头雁社区进行对接后,全面启动帮扶帮建头雁社区第六网格工作。  

市委党校领导班子及服务社区工作站成员多次到头雁社区第六网格(客运站加油站西侧福顺嘉园)入户走访,了解居民生活状况,倾听居民诉求,记录居民所需所盼。通过走访,了解到小区居民存在办理房照的难题,由于没有物业,环境卫生较差,部分居民擅自在小区院内空地种菜,部分一楼住宅随意更改为门市。  

下一步,党校将进一步完善居民需求台账,列出问题清单,通过发挥自身优势或协调其他部门,重点为网格内居民解决一些社会救助及社会保障等问题,对能够解决的问题尽快解决;对一时难以解决的问题,要做好解释说明,建立摸排问题台账及时上报,做到事事有回应、件件有落实,切实把党的温暖送到群众中去。 

上一条:市委党校学习张庆伟同志在省委理论学习中心组第一次集中(扩大)学习会议上的总结讲话
下一条:市委副书记、市长王志刚讲省第十二次党代会专题党课
关闭窗口