首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委副书记、市长王志刚讲省第十二...
牡丹江市干部教育督查组到我市调研...
我市举办入党积极分子培训班
市委党校深入包扶企业开展对接工作
市委党校深入八面通镇四合村对接包...
我市举办村“两委”负责人培训班
我市组织收听收看“龙江发展讲坛”2...
穆棱市委党校2017年部门预算
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
牡丹江市干部教育督查组到我市调研指导现场教学基地建设工作
2017-05-23 16:10  中共穆棱市委党校

 

 

为推进干部教育现场教学基地建设,牡丹江市委组织部、市委党校组成督查调研组,对现场教学基地进行实地调研。5月22日,在牡丹江市委党校副校长李剑平带领下,督查组到我市调研指导现场教学基地建设工作。市委常委、组织部长刘晓野,副部长赵荣,市委党校校长李增全及相关工作人员陪同调研。   

督查组实地查看了穆棱市中东铁路历史文化陈列馆、穆棱市远东林木博物馆、穆棱市园区党群服务中心,并与相关工作人员座谈交流。   

座谈会上,刘晓野介绍了我市落实干部教育现场教学基地建设的进展情况、存在的主要问题及下步打算。李增全介绍了党校标准化建设基本情况、存在的主要问题差距及解决措施。督查组对我市干部教育培训工作给予充分肯定,并对现场教学基地建设提出指导性建议。刘晓野表示,在督查组指导下,我市将加强现场教学组织实施,进一步推动干部教育培训工作。   

上一条:市委副书记、市长王志刚讲省第十二次党代会专题党课
下一条:市委党校深入包扶企业开展对接工作
关闭窗口