首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
牡丹江市干部教育督查组到我市调研...
我市举办入党积极分子培训班
市委党校深入包扶企业开展对接工作
市委党校深入八面通镇四合村对接包...
我市举办村“两委”负责人培训班
我市组织收听收看“龙江发展讲坛”2...
穆棱市委党校2017年部门预算
市委党校贯彻落实全国和全省党校工...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
市委党校深入包扶企业开展对接工作
2017-04-21 15:55  中共穆棱市委党校

 

 

 

4月20日,市委党校服务企业工作站成员在包扶领导市政协副主席袁封华带领下,按照“党建为民三服务”的要求,深入下城子开发区,与所包扶的森汇木业进行挂牌对接,实地了解企业运行情况。   

森汇木业总经理秦玉泰向包企人员详细介绍了企业的生产经营状况,并实地参观了生产车间。森汇木业的前身为八面通筷子厂,2006年企业入驻下城子经济开发区。产品以一次性木制筷子、咖啡棒、牙签为主,年产约十万大箱,产品主要销往日本和美国,年均创汇300余万美元,年均利税近8万元。近年来,随着企业的发展壮大,除在下城子开发区设厂以外,企业还在马桥河、八面通林业局设立了分厂,为当地群众解决了近300个就业岗位,并为务工人员缴纳了基本养老保险,创造了良好的社会效益。  

袁封华在座谈中表示,通过与森汇对接,对企业的生产经营有了一定的了解,在今后的包企服务工作中,工作站将不遗余力地按照市委的要求,履行好各项工作职责,做联系党委政府和企业的纽带,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所忧,当好企业的“服务员”,同时也将在支持企业升级改造、壮大实力上下功夫,为企业的经营战略提供政策参考,当好企业老总的“助理员”。  

上一条:牡丹江市干部教育督查组到我市调研指导现场教学基地建设工作
下一条:市委党校深入八面通镇四合村对接包村共建工作
关闭窗口