首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
市委党校贯彻落实全国和全省党校工...
市委党校深入学习贯彻十八届六中全...
市委党校党支部召开2016年度领导班...
我市组织收看党的十八届六中全会精...
我市中青年干部培训班顺利结班
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
党校召开严肃换届纪律民主生活会
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
市委党校党支部召开2016年度领导班子专题民主生活会
2017-01-24 10:49  中共穆棱市委党校

 

按照牡丹江市纪委机关、牡丹江市委组织部关于认真开好党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知(牡组通字[2016]92号)和我市《关于召开2016年度领导班子专题民主生活会的通知》要求,在市直机关工委的精心指导下,市委党校于1月24日召开了2016年度领导班子专题民主生活会。支部书记李增全主持会议。 

会上,李增全通报了2015年度民主生活会情况、代表领导班子作了对照检查。班子成员依次对照党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”学习教育,对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析、深入查找班子和班子成员突出问题并开展批评和自我批评。   

李增全在总结讲话中强调,要对检查和反映出来的问题,切实抓好整改落实,严守党的政治纪律和政治规矩,要持之以恒抓好作风建设,严格落实好“两个责任”,要全力推动发展党校各项工作,进一步巩固和运用好这次民主生活会成果。   

上一条:市委党校深入学习贯彻十八届六中全会精神
下一条:穆棱市委党校2015年部门决算及有关情况说明
关闭窗口