首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市组织收看党的十八届六中全会精...
我市中青年干部培训班顺利结班
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
党校召开严肃换届纪律民主生活会
我市举办弘扬东北抗联精神暨穆棱市...
我市组织收听收看“两学一做”第二...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
穆棱市委党校2014年部门决算及有关情况说明
2015-09-18 11:00  中共穆棱市委党校

第一部分部门概况

一、主要职责

(一)轮训科级领导干部,培训中青年后备干部和有关部门的理论骨干;  

(二)协助人事部门培训全市公务员;  

(三)宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论等党的理论。  

二、内设机构及编制

党校编制合计17人,2014年年末实有人数11人,机关工勤人员1人,离休人员1人,退休人员14人,聘用人员5人,遗属人员2人。  

本报表的编报是党校预算单位2014年的经费收支情况。  

 

第二部分2014部门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8、附件9、附件10、附件11  

 

第三部分部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2014年本单位收入决算为183.82万元,其中:财政拨款收入183.82万元。  

2014年本单位支出决算为182.73万元,一般公共服务支出174.33万元,社会保障支出9.4万元等(按财决01表支出功能分类分别列示)。年末结转和结余8.06万元。  

收入总额增长(减少)的主要原因:由于人员调入。  

支出总额增长(减少)的主要原因:由于人员调入。  

2014年财政拨款支出共计182.73万元。其中,基本支出149.47万元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;项目支出33.25万元,主要用于大礼堂维修项目,自来水管网改造项目,化粪池维修。(根据实际情况详细列示)  

二、“三公”经费支出说明

2014年财政拨款“三公”经费支出0.06万元。  

(一)因公出国(境)费  

2014年因公出国(境)费0万元。主要原因是无因公出国支出。  

(二)公务接待费  

2014年公务接待费0.06万元,较2013年决算数下降1%,主要原因是人员减少,因病死亡。  

(三)公务用车购置及运行维护费  

2014年公务用车购置及运行维护费0万元,较2013年决算数增长(下降)0%,主要原因是没有公务用车购置及运行维护费。  

 

第四部分名

根据《2014年政府收支分类科目》和《2014年部门决算报表编制说明》,对穆棱市……局2014年部门决算中相关名词解释如下:  

一、财政拨款收入:是指市本级财政当年拨付的资金。  

二、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。  

三、“三公”经费支出:是指因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费的支出。  

附件【2014年穆棱市党校决算公开说明.doc已下载
上一条:市委党校扎实推进包村帮建工作
下一条:市委党校牵手贫困学生 落实“一帮一”助学活动
关闭窗口