首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市组织收看党的十八届六中全会精...
我市中青年干部培训班顺利结班
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
党校召开严肃换届纪律民主生活会
我市举办弘扬东北抗联精神暨穆棱市...
我市组织收听收看“两学一做”第二...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校领导来我市党校调研
2016-05-27 14:57  中共穆棱市委党校

 

5月26日,牡丹江市委组织部干教科长丁龙江、牡丹江市委党校副校长刘长春等一行来我市党校调研,市委组织部副部长赵荣陪同调研。 

调研组就落实全省党校工作会议精神与党校教职工进行了座谈,详细了解了主体班培训工作、领导班子建设及教师队伍建设情况。党校校长李增全就党校基本情况、落实全省党校工作会议进展情况、存在的问题及对策建议向调研组作了汇报。 

调研组对我市党校干部培训工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了宝贵的指导意见。刘长春强调,按照全国和全省党校工作会议精神,在办学中坚持党校姓党根本原则,树立从严治校治教治学的鲜明导向,以党的理论教育和党性教育为主业,科学设置课程,努力锻造能够担当重任的“四铁”干部队伍。 

教职工纷纷表示,将按照全国和全省党校工作会议精神,在上级党校的指导下,在我市市委的领导下,在市委组织部的统筹指挥下,充分发挥好党校应有的作用,为穆棱市党员干部教育培训事业做出更大的贡献。 

上一条:市委党校组织收听收看省委庆祝中国共产党成立95周年大会直播
下一条:市委党校举办“两学一做”学习教育专题党课
关闭窗口