首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市组织收看党的十八届六中全会精...
我市中青年干部培训班顺利结班
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
党校召开严肃换届纪律民主生活会
我市举办弘扬东北抗联精神暨穆棱市...
我市组织收听收看“两学一做”第二...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
市委党校扎实推进包村帮建工作
2015-09-30 10:13  中共穆棱市委党校

 

 

9月29日,按照年初制定的帮扶计划,市委党校与福禄乡政府主管领导、包村干部深入福禄乡四方村,就下半年包村工作任务进行专项推进。  

市委党校校长李增全、副校长孙伟,福禄乡副乡长陈光文等与村两委班子成员进行了座谈,对“强基工程”推进落实情况和村支部建设情况做了业务指导,对今年以来的信访情况做了初步了解。在专题调研中,重点向村支部书记赵军华、部分外出务工村民代表做了境外劳务输出问题的调研,赵军华对四方村外出务工的整体规模和效益做了介绍,党校班子对外出务工村民的收入、生产生活条件、土地流转承包情况以及目前还有哪些困难等问题做了深入了解。李增全校长认为:“农民将手中有限的土地流转出去,在村里经济能人的带领下外出务工,既能帮助农民摆脱土地束缚获得较高收入,又能对其他村民起到示范引导作用,是一条值得推广的致富路”。对于下一步的帮建工作,李增全表示,将尽全力落实好年初制定的帮建计划,在圆满完成2015年度帮建工作的同时,也要早启动谋划好明年的工作。  

上一条:我市组织学习收看“从严治党”专题报告会
下一条:穆棱市委党校2014年部门决算及有关情况说明
关闭窗口