首页  党校概况  工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
最新消息    
我市组织收看党的十八届六中全会精...
我市中青年干部培训班顺利结班
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
党校召开严肃换届纪律民主生活会
我市举办弘扬东北抗联精神暨穆棱市...
我市组织收听收看“两学一做”第二...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>工作动态>>正文
我市收看“龙江发展讲坛”2015年第六场报告会
2015-07-31 17:18  中共穆棱市委党校

 

7月30日,“龙江发展讲坛”举行2015年第六场报告会。市现职副处级以上领导干部、各乡镇党政主要负责人、各市直单位主要负责人在市委党校分会场收看了报告会。 

中央组织部人才工作局局长孙学玉作了“为实施创新驱动发展战略提供有力人才支撑”的专题报告。他从人才日渐成为经济社会发展的核心要素、人才优先是许多国家和地区实现快速发展和赶超的宝贵经验、我国必须加快实现从重物力投入向重人力投入的转变、要以高端人才的引领破解我国核心技术的难题、要以海外人才的引进来弥补我国创新人才不足的短板、最大限度地激发人才的创新创造活力六个方面深刻阐述了人才优先引领创新驱动发展的丰富内涵、内在规律和重大意义,对我市领导干部进一步增强人才意识,提高创新能力,推动穆棱人才工作和经济社会发展具有重要的指导意义。  

上一条:市委党校贯彻落实市委五届七次全委(扩大)会议精神
下一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
关闭窗口